user_mobilelogo

Events

No events

Am Sonntag / heute hieß es endlich wieder Heimspiel. Die Herren empfingen den Spandauer HTC in der Halle der 16.Grundschule.

Das Spiel startete pünktlich zur besten Hockey Uhrzeit um 14 Uhr. Leider waren die Herren noch nicht wach und waren häufig einen Schritt zu langsam. Daraus resultierten 4 Tore für den Spandauer HTC zum Ende des 1. Viertels. Im weiteren Spielverlauf versuchten die Herren immer mehr und erspielten sich ein 2:6 zur Halbzeit.

Die 2. Halbzeit begannen unsere Herren druckvoll und haben das Spiel an sich gerissen. In den letzten zwei Vierteln gelang es Lücken in die Abwehr des Gegners zu reißen und die daraus entstehenden Chancen in Tore umzumünzen. 2 Minuten vor Schluss stand es 7:8. Die Herren steigerten sich von Minute zu Minute. Leider gelang es nicht Punkte zu retten. Endstand 7:8. Das erste Viertel haben die Herren verschlafen und müssen sich somit mit 4 Punkten aus 3 Spielen zufrieden geben.

Tore: Lucas Augustinski 3x, René Prüfer 3x, Lucas Pucas 1x

Wir wünschen allen Fans eine besinnliche Weihnachtszeit. Bleibt gesund und hyped auf mehr Hockey unserer Herren.