user_mobilelogo

Auf einen Sieg mussten die Knaben A der Köpenicker Hockey-Union (KHU) zwar verzichten, dafür gab es Lob vom Trainer für die gezeigte Leistung – vor allem im Spiel gegen Zehlendorf 88 II.

HC Königs Wusterhausen – Köpenicker Hockey-Union 1:1 (0:0)

Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit eine ausgeglichene Partie, in der KHU erst spät zur ersten Chance kam. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit war die erste gute Möglichkeit zu notieren, doch leider konnte Enric diese nicht nutzen.

In der zweiten Hälfte erhöhten die Köpenicker den Druck in der Offensive. Doch die guten Bälle aus der Abwehr heraus wurden in der Offensive leider oftmals verstoppt. Für den Höhepunkt des Spiels sorgte Paul, dessen Ecken-Schlenzer unhaltbar zum 1:0 für Köpenick in die Maschen ging. Doch die Freude über die Führung hielt nicht lang, da die Königs Wusterhausen nach einem Konter der Ausgleich gelang.

Köpenicker Hockey-Union - Zehlendorf 88 II 1:3 (0:0)

Die Ansage des KHU-Trainers ließ keine Interpretationsspielräume zu: „Macht Druck auf den Gegner.“ Mit dieser Taktik gelang es den Köpenickern, bereits nach wenigen Minuten die erste gute Gelegenheit zu kreieren. Immer wieder wurden die Bälle gut in die gegnerische Hälfte gebracht – nur im Abschluss haperte es.

Der zweite Durchgang begann mit einem Paukenschlag – KHU ging durch einen Enric-Treffer mit 1:0 in Führung. Im Anschluss gab es gleich noch eine gute Gelegenheit für Niklas Welz, der jedoch am gegnerischen Schlussmann scheiterte. Besser machten es die Zehlendorfer, die noch dreimal trafen und das Spiel damit für sich entschieden.