user_mobilelogo

Am 26.05.2024 stand für unsere mu16 der 2. Spieltag an und somit das 1. Heimspiel der Feldsaison. Bei heißen Temperaturen war die Spielgemeinschaft von CfL/MHC zu Gast. Mit dem Sieg im 1. Spiel und dem erfolgreichen Turnier beim Hamburger SV konnte die Mannschaft mit breiter Brust in die Partie starten. Die Mannschaft wurde durch einige Spieler der mu14 unterstützt, um das Spiel antreten zu können.

Im 1. Viertel wurde sich auf beiden Seiten größtenteils in der Abwehr der Ball hin und her gespielt und es kam kaum zu Angriffen und Torraumszenen. Somit ging es 0:0 in das 2. Viertel und bei einem Angriff unserer Mannschaft konnte die erste Chance zum 1:0 genutzt werden. Die Gäste übernahmen im Anschluss leider die Partie und drückten unsere Mannschaft immer mehr in unsere Hälfte. Eine Strafecke konnte dann zum Anschluss genutzt werden und es ging mit 1:1 in die Halbzeit.

Nach Wiederbeginn der Partie konnten wir durch einen wunderschönen Lupfer über den Torwart wieder mit 2:1 in Führung gehen. Dies sollte allerdings für längere Zeit die einzige Torgefahr durch unsere Mannschaft sein. Im Zuge des 3. Viertels bauten die Gäste ihren Druck auf unsere Mannschaft weiter aus und konnten erneut ausgleichen. Der ein oder andere gute Konter konnte leider nicht genutzt werden, so dass es mit 2:2 in das letzte Viertel ging.

Im letzten Viertel ging unserer Mannschaft die Zielstrebigkeit und die Kondition aus, so dass CfL/MHC immer mehr die Oberhand über das Spiel erlangen konnte. Die Gäste gingen schlussendlich in Führung und konnten wenig später diese auch noch ausbauen. Der Endstand war somit eine 2:4 Niederlage und ein verdienter Sieg für die SG CfL/MHC.

Fazit: Das 1. Heimspiel konnte nicht gewonnen werden. Die Jungs haben alles gegeben und gegen die körperlich und spielerisch sehr starken Gäste alles versucht. Am Ende hat es nicht gereicht, aber sie können trotzdem stolz auf sich sein, alles gegeben zu haben.